Leichter Wrap mit Putenbrust / 90 joghurtsalatcreme Rezepte

http://www.lecker.de/rezepte/joghurtsalatcreme.htm

http://www.lecker.de/rezept/468606/Leichter-Wrap-mit-Putenbrust.html
Zutaten für 4 Personen:
2 Eier
200 ml Milch
120 g Mehl
1 TL Salz
1 TL Öl
100 g Salatcreme mit 40 % fettarmem Joghurt (11 % Fett)
100 g fettarmer Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 TL Curry
2 Möhren
1 Dose (314 ml) Mandarin-Orangen
4 Salatblätter
3 Lauchzwiebeln
45 g geräucherter Putenbrust-Aufschnitt in hauchdünnen Scheiben
1 Beet Kresse kJ
1260 Eiweiß
13 Fett
9 KH
41 Broteinheiten
k.A.

Zubereitung von Leichter Wrap mit Putenbrust Eier, Milch, Mehl und Salz zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander 4 große, dünne Pfannkuchen backen. Salatcreme, Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren. Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mandarinen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Salat waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Pfannkuchen nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen, dünn mit 1 Esslöffel Salatcreme bestreichen, mit der Putenbrust belegen und übrige Salatcreme darauf verteilen. Kresse vom Beet schneiden. Salat, Mandarinen, Möhrenraspel, Kresse und Lauchzwiebeln auf die Salatcreme streuen. Pfannkuchen fest aufrollen und halbieren. Servietten um die Pfannkuchen legen und mit Küchengarn festbinden.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Pro Portion ca. 1260 kJ/300 kcal. E 13 g/F 9 g/KH 41 g.

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